Cari Ileran

Memuat...

Minggu, 16 Desember 2012

Ngiler Pizza Hut – Update 2013

Perkiraan 2014

Klik Disini

Update 2011

Klik Disini

Update 2013

Klik Disini

It is time ledis en jentelmen. Update Pizza Hut untuk harga sekitaran 2013. Iya, saya sebut ini update buat tahun 2013, walaupun sekarang belum taun 2013. Kenapa? Harga ini saya yakini gak rubah sampe seenggaknya bulan April-an 2013

.

Yang jelas, menu pizza hut semuanya NAIK. Ulangi semuanya NAIK. Ya iyalah, mie instan aja naik cepe...

Cukup berbacod, mari kita lihat harga menu Pizza Hut yang saya comot dari Pizza Hut depan Dago Plaza, Bandung, disaat hari hujan, dan saya cuma bisa ngiler doang di depan Pizza Hut yang berbentuk resto ini.

Pan Pizza

Pan Pizza dibagi tiga ukuran, yaitu Personal, Medium dan Large. Ketiga ukuran itu, juga punya 4 pinggiran. yaitu Regular yang tanpa isi, Stuffed Crust dengan sosis atau keju, Cheesy Bites yang pinggirnya dipotong potong dan diisi keju, Sosis Sole yang pinggiran dalamnya diroll dengan sosis, dan Royal Crown, yang pinggirnya ada keju dan ayamnya.

Pizza pizza ini biar gampang dibagi 3 grup harga. Harga pizza dalam 1 grup itu sama.

Grup 1

Super Supreme dan Shrimp Kress

  Personal Medium Large
Pan Pizza

25.455

58.182 82.727
Stuffed Crust 37.273 72.727 102.727
Sosis Sole 37.273 72.727 102.727
Cheesy Bites 39.901 77.273 110.909
Crown Crust 39.901 77.273 110.909

Grup 2

Meatlovers, Sosisole, Fishchips, Tunamelt, Blackpepper Chicken, All Vegetables, Quadza (hanya ukuran L) dan Splitza (hanya ukuran M).

  Personal Medium Large
Pan Pizza 24.545 54.545 77.273
Stuffed Crust 36.364 69.091 97.273
Sosis Sole 36.364 69.091 97.273
Cheesy Bites 38.182 73.636 105.485
Crown Crust 38.182 73.636 105.485

Grup 3

American Favourite, Beetato Pepperoni, Vegetable Favorites

  Personal Medium Large
Pan Pizza 23.636 51.818 73.636
Stuffed Crust 35.545 66.364 93.636
Sosis Sole 35.545 66.364 93.636
Cheesy Bites 37.273 70.909

101.818

Crown Crust 37.273 70.909 101.818

Natural Pizza

Beef Pronto, Olive Mushroom, Chicarbonara

  Personal Medium Large
Pan Pizza   51.818  
Stuffed Crust      
Sosis Sole      
Cheesy Bites      
Crown Crust      

Make Your Own Pizza

Deluxe Cheese

  Personal Medium Large
Pan Pizza 20.000 43.636 60.909
Stuffed Crust 31.818 58.182 80.909
Sosis Sole

31.818

58.182 80.909
Cheesy Bites 33.636 62.727 89.091
Crown Crust 33.636 62.727 89.091

Tambahan topping atau topping untuk buat pizzamu sendiri.

  Personal Medium Large
Sosis, Pepperoni ayam, Jamur, Paprika, Jagung, Bawang, Tomat. 4.545 5.455 7.273
Daging sapi asap, Ayam cincang, Sosis ayam. 5.455 6.364 8.182
Mozzarella, Pepperoni sapi, Ayam lada hitam, Tuna melt 7.273 8.182 10.000
Cheesy 7 6.364 9.091 13.636

Pasta dan Nasi

Selain pizza, Pizza Hut Indonesia juga memiliki menu alternatif yaitu pasta dan nasi. Ada beragam menu pasta dan nasi, sampai sampai kamu bisa bingung milih yang mana. Gini, pasta dan nasi di Pizza Hut ini bisa dibilang menu premium. Kenapa? Tentu saja dengan harga sekitar 35.000 dengan porsi personal untuk sendiri itu bisa dibilang premium kan? Ini daftar harga pasta

  Personal
Beef Spaghetti 32.727
   
3 Mushrooms Creamy Fettucine 34.545
Pepperoni Cheese Fusilli 34.545
Bolopronto Fusilli 34.545
Beef / Chicken Fettuchini 34.545
   
Oriental Chicken Spaghetti 36.364
   
Beef Lasagna 40.909

Dan ini daftar harga nasi (hot rice)

Hot Rice Personal
Blackpepper Chicken Ribs 28.182
Oriental Chicken 28.182
Chicken Teriyaki* 28.182

Jika pengen ditambahin brokoli dan... atau... wortel, sori, belum pernah pesen yang ini, jadi gak tau itu 'dan' atau 'atau', mesti nambah "dikit"

  Add-On
Brokoli (dan/atau) Wortel 1.819

Appetizer dan Side Dish

Selain pizza, nasi dan pasta, Pizza Hut juga punya banyak menu pembuka alias appetizer dan menu pendamping alias side dish. Tentu saja yang paling terkenal adalah Salad Bar dan Soup of The Day-nya. Banyak yang kemudian menciptakan trik bagaimana cara yang paling efektif untuk menumpuk sedemikian banyak salad dalam mangkuk yang menurut saya agak kecil itu.

  Personal
Fresh Salad 23.636
Soup of the Day 10.000
   
Puff Pastry Cream Soup 19.091
   
Plates  
Puff Cheese Fondue 21.818
Potato Wedges 17.273
Beef Sausages Bites 6 pcs 24.545
Baked Chicken Chunks 5 pcs 30.909
Teriyaki Chicken Ribs 6 pcs 30.000
New Orleans Chicken Wings 6 pcs 29.091
   
Duo Plates  
Fish Bites and Fish Chips 21.818
Beef Sausage Bites and Potato Wedges 21.818
Baked Chicken Chunks and Potato Wedges 22.727
Teriyaki Chicken Ribs amd Potato Wedges 23.636
   
Breads  
Garlic Bread 14.545
Garlicheese Bread 16.364
Pepperoni Cheese Bruschetta 16.364
2 Plate Bruschetta 16.364
Olive Mushroom Bruschetta 15.455
Deluxe Beef Bruschetta 16.364
Deluxe Prawn Bruschetta 20.000
Cheese Rolls 21.818
Pepperoni Cheese Rolls 23.636
Chicken Mushroom Calizza 19.091
   
Sandwich Tuna 27.273
Sandwich Blackpepper Beef 27.273
Sandwich Oriental 27.273

Dessert dan Beverages

Bisa dibilang Pizza Hut punya pilihan minuman yang sangat banyak. Lebih dari 20 item! Bahkan pas saya mencatat, saya agak bingung darimana saya harus mengerjakan catatan ini. Pilihannya begitu banyak dan membingungkan! Bahkan rasanya ada beberapa item yang tidak sempat saya catat. Kalau kamu kebetulan ada di Pizza Hut dan lagi membaca blog ini, tolong tinggalkan beberapa item yang hilang di komentar. Ini daftar harga minuman di Pizza Hut.

  Personal Pitcher
Juice
Tomato, Avocado, Papaya, Melon, Watermelon
20.000  
Juice with Float
Tomato, Avocado, Papaya, Melon, Watermelon
21.818  
     
Milkshakes
Strawberry, Chocolate, Vanilla, Blueberry, Green Tea
21.818  
     
Blue Ocean 16.364  
Italian Soda
Sunrise, Red, Green, Blue, Lychee
15.455 47.273
     
Cold Milo Dinosaur 16.364  
Hot Milo Original 17.273  
Choco Blast 21.818  
     
Strawberry Sparkling Tea 16.364  
Lychee Sparkling Tea 16.364  
Lychee Sparkling Tea 16.364  
     
Honey Lime Tea 16.364  
Orange Lychee 16.364  
     
Mocha Float 21.818  
Favourite Float 20.000  
     
Cold Frappe 20.000  
Hot Caffe Latte 20.000  
Hot Cappucino 18.182  
     
Hot Coffee 15.455  
Dilmah English Breakfast Tea 15.455  
Dilmah Tea 15.455  
     
Mixberry 16.364  

Promo dan Deals

Sensasi delight kini disederhanakan. Pelanggan bisa memilih antara Pizza, Pasta dan Nasi sesuka hati. Boleh semuanya Pizza, Pasta atau Nasi. Secara hitungan masih leih hemat, secara perut? Gak tau ya.

Deals Personal
Fresh Salad + Soup of the Day 30.909
   
Sensasi Delight Group of 2 Group of 4
2/4 Main Dish
4 Breadstick atau Garlic Bread
2/4 Cola
45.454 90.909
2/4 Main Dish dengan Pilihan Pinggiran
4 Breadstick atau Garlic Bread
2/4 Delight Drink
63.636 102.273
  • Pilihan pizza untuk semua paket adalah Chick Stick, BBQ Ayam Jamur, Idaho, Beefhorn, Island.
  • Pilihan pinggiran pizza untuk paket yang lebih mahal adalah Standard, Stuffed Crust dan Sosissole
  • Pilihan pasta untuk semua paket adalah Fusilli Carbonara, Spaghetti Sapi Lada Hitam, Chicken Blackpepper.
  • Pilihan nasi untuk semua paket adalah Sapi Lada Hitam, Sapi Ayam dan Sapi Jamur.
  • Pilihan delight drink adalah Lipton Ice Tea, Blue Ocean, Sunrise, Red, Green, Blue dan Milky Soda.

Dang... ternyata naiknya tinggi. Semoga masih ada umur untuk Update 2014. See ya!

 

PS: Beberapa Resto Pizza Hut menyediakan Sarapan Pagi. Kira kira berapa lama ya umurnya? Apakah sependek Santai Sore? Silahkan lihat disini

 

Catatan:

  • Harga SANGAT MUNGKIN berbeda di setiap restoran.
  • Harga belum termasuk PB1 dan tips

33 komentar:

  1. Yang sensasi delight itu pizza nya ukuran personal, medium, atau large? Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. semuanya personal. dari dulu sensasi delight selalu personal...

      Hapus
  2. makasih ya daftar harga nya sangat membantu. Mau berhitung dulu.....cari yang paling hemat tapi oceey.

    BalasHapus
  3. wah thks daftar harganya, kmrn hbs lihat blog ini saya langsung k piza hut sama nyokap beli yg duet hemat.

    BalasHapus
  4. wah..mantep ni agan... dari cuma ngiler doang didepan resto.. udah bisa cerita panjang lebar :))

    BalasHapus
  5. gan.kalo pizza selain deluxe cheese bisa di tambahin topping ga?thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak direkomendasikan. pizza yang sudah bertopping biasanya sudah "tailored". kalo ditambah bumbu lagi bisa ancur.

      Hapus
  6. gan.kalo pasta itu personal atau bisa di bagi bagi?th'nk

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu 1 porsi. jatahnya 1 orang.
      dima'em 2 orang masih wajar.
      dima'em 3 orang mulai norak.
      dima'em 4 orang atau lebih... mending ke warteg aja.

      Hapus
  7. terima kasih atas infonya :) go ahead

    BalasHapus
  8. agan.request daftar pizza hut buat mei dong penting!trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transfer dulu 150ribu ke rekening BRI gw. Nomernya silahkan japri.

      Hapus
  9. gan.kalo topping cheesy 7 bisa ditambahin ke pizza yg udah ada toppingnya ga?

    BalasHapus
  10. Kemarin order delight personal yg pizza tanpa pinggiran, harganya naik jadi 60.000 termasuk pajak 10% + 12.000 ongkos kirim total 72.000. Huaa...mahal tapi terlanjur telfon kalau ngga jadi malu :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lha tinggal bilang nggak jadi kok ya repot gitu... :D. Kan belum dipanggang jugak pizzanya.

      Hapus
  11. pizza buat 6-7 orang enaknya menu yang mana ??

    BalasHapus
  12. harga ice cream nya berapaan ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Es krim? Ini Pizza Hut, trid McDonalds di sini: http://ngilerdoang.blogspot.com/2010/12/ngiler-mcdonalds.html

      Hapus
  13. Bang,klo tlefun ke no PHD tuh pake Hp bisa gak ? Berpulsa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selama nomernya bukan 0800, berarti makan pulsa. 0800 pun kalo dari hp makan pulsa juga...

      Hapus
  14. wach sangat membantu pas liat doku dlu klu ke pizza hut, atw kebetulan hbs mkn dsana bareng temen2, pas bayar ditalanggulangin dulu (krn kita patungan) ech tahu2 struknya hilang. so..dg daftar ini aku jd tahu brapa yg mesti ditagih ke temen2 ku kmaren. trims y.....

    BalasHapus
  15. Thanks gan mudah mudahan bulan july ini ga naek sensasi delightnya...

    BalasHapus
  16. Minuman pitcher-an masih ada apa ngga ya gan ? Kalo ada tau harganya gak gan ? Ane mau nraktir ultah bini bareng temen2 di pizza hut, mau itung2an ~_~

    Btw agan kerja di pizza hut ya?? =)

    BalasHapus
  17. bray mau tanya dunk kalo kita makan di restonya salad dapet gratis ato kena charge lg, soalnya teman bilang doi dapet gratis, apa ada tempat2 tertentu aja yg gratis tolong infonya yeeee...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak ada yang gratis.
      Adanya PROMO.
      Beli INI dapet ITU.

      Hapus