Cari Ileran

Jumat, 20 Januari 2017

Ngiler Chef Cuisine, Makanan Siap Makan dari Indofood

Makanan siap makan… hmm, dilema bener. Banyak yang bilang, makanan siap makan, alias Meal Ready to Eat (MRE) itu gak baik buat kesehatan. Tapi kepraktisannya itu luar biasa. Tinggal ngangetin, tuang, bisa langsung am. Gapake ribet. Petualangan gw dengan MRE dimulai saat gw masih kecil, gw masih inget ada produk “nasi goreng instan”. Gw coba sekali waktu itu. Rasanya bleh. Gak lama, produk itu ditarik dari pasaran dan tidak kedengeran lagi kabarnya.

Gw gak mendengar lagi ada produk MRE lain selain kornet atau ikan kalengan yang cukup sukses di pasar Indonesia. Bahkan gw sebenernya ragu apakah kornet atau ikan kalengan itu bisa disebut “siap makan”. Ini karena kadang gw merasa perlu menambahkan bumbu bumbu tambahan, atau bahkan bahan tambahan di makanan itu.

Fast Forward ke 2017, Indofood ngeluarin Makanan Siap Makan yang memiliki resep Indonesia.

20073181_1

Namanya Chef Cuisine.

Minggu, 06 April 2014

Mencari Uang Lewat Blog: Membayar Untuk Mendapatkan Bayaran

Jika kamu membaca tulisan ini, mungkin kamu menulis sendir konten blogmu. Aku mencari layanan yang baik untuk mula mempublikasikan hal yang lain. Tapi kadang aku tidak tahu mulai dari mana

Aku melakukan riset, dan inilah beberapa layanan yang bisa membantu kamu untuk memulai mencari uang lewat blog.

Jalan Jalan Ke New York: 15 Tempat Yang Bisa Kamu Kunjungi

Mau ke New York? Apa sih yang bisa kamu lakukan di New York?

New York adalah salah satu kota besar, yang pastinya di semua sudut kota ada atraksi atau sesuatu yang bisa dilihat. Semuanya ada, mau cuma sekedar makanan, hiburan, klub karaoke, atau stand up comedy club. Nggak tau mau kemana? Yuk kita lihat beberapa hiburan di New York yang bisa kamu kunjungi.

Jumat, 04 April 2014

Apa Yang Harus Kamu Coba Di Singapore

Jalan jalan ke Singapore? Ini adalah enam makanan yang yang harus kamu coba! Temopat-tempat ini terkenal sejak zaman dahulu kala. Apalagi Singapore juga merupakan tujuan wisata kaya akan penganan dan jajanan.

Kamis, 13 Februari 2014

Ngiler Pizza Hut - Perkiraan 2014

Iya maap, sampe bulan februari ini gw belum bisa ngasih update untuk daftar harga dan menu Pizza Hut Indonesia untuk tahun 2014. Bukan apa apa. Satu gw pindah ke kota kecil dimana restoran Pizza Hut terdekat jaraknya 50+km. Dua, nggak ada budget. Maka ini, berdasarkan harga yang gw gali dari mana mana, gw akan sedikit "meramalkan" berapa harga Pizza Hut di 2014 ini.

.

Seperti tahun tahun sebelumnya, harga Pizza Hut naik semua. Tapi tidak seperti tahun tahun sebelumnya, harganya kali ini naik tajam. Entah karena dolar, atau apa, gw gak tau.

Sabtu, 08 Februari 2014

Ngiler Prosperity Burger, Lagi

Dua tahun lebih lalu, gw pernah nulis soal Beef Prosperity-nya Mc Donalds. Dua tahun lewat, gw masih ngiler aja. Belum bisa beli. Apalagi sekarang gw idup di kota kecil nggak ada McDonalds, dan apalagi, di McDonalds terdekat which is 52Km away, there’s no Beef Prosperity.

Masih inget Beef Prosperity itu kayak apa? Kayak gini

chickenbeef

Gambarnya menggoda sekali ya?

Selasa, 04 Februari 2014

Ngiler Amazon Gift Card

Belanja barang original itu gampang gampang susah, apalagi bagi yang nggak punya kiridit kard. Gw aja susahnya setengah mati untuk mencari solusi bagaimana beli ebook yang gw pengen, karena nggak ada di torrent.

Tapi kini nggak perlu susah lagi, karena ada yang namanya Amazon Gift Card . Apa sih Amazon Gift Card ini? Bayangin aja voucher, voucher belanja, yang bisa digunakan di Amazon. Gitu aja? Iya sih gitu aja. Sederhananya sih seperti  itu.

Tapi apa aja yang bisa dibeli di Amazon?